伙伴
伙伴

可持續發展伙伴

我們與世界各地的種植者,公司,政府和援助機構合作,讓農業更具盈利性和可持續性。

目標
可持續發展目標

可持續發展目標

我們的可持續發展行動計劃與聯合國2030年可持續發展議程保持一致,其中包括由169個具體目標支撐的17個全球性目標。 目前,我們正在通過聚焦這17個目標中的9個帶來全球性影響力。

報告
報告

可持續報告

我們欣賞并擁護高度透明。 這就是為什么我們通過多種渠道公開分享所有的信息、知識和經驗。

我們也重視合作伙伴和員工之間的透明度。 公開和誠信等品質有助于我們建立信任,從而實現更高效的協作。 這反過來幫助我們的合作伙伴和員工獲得更大的成功并創造更多的利潤。 對于與我們開展業務的供應商,競爭對手和政府機構也是如此。

當涉及到我們自己的員工時,我們會以各種可能的方式提升和支持他們。 在保證尊重和平等的同時,我們努力吸引,培養和留住世界各地的人才。 當然,我們也保證健康,安全和全面的人權。

為確保我們不斷地創造企業社會的可持續性,我們還遵循全球報告倡議組織(GRI)原則。 耐特菲姆自2011年以來每兩年發布一份GRI報告。我們每年都會向聯合國全球契約LEAD提交我們的進展情況通報。 查看我們的報告以了解我們最近的表現。

下載2016年聯合國全球契約LEAD溝通進展情況

閱讀2016-2017可持續報告
農業可持續發展

環境可持續性發展

我們從兩個重要方面致力于環境可持續發展。 首先,通過精確灌溉,我們正在幫助農民用更可持續的方式種植,也極大得增加了農民的收入和利潤。

其次,我們致力于以更可持續的方式運營我們自己的業務。 這就是為什么我們簽署聯合國首席執行官水任務并是上述可持續發展目標的追隨者。

質量政策
質量政策

我們的環境政策

我們的環境政策始于我們的供應程序。 我們始終采用環保的方式進行產品設計,在所有制造和供應鏈運營中使用最少的資源,重復利用和循環利用,并負責任地管理廢棄物。

為此,我們在供應過程的每個階段記錄和處理所有對環境的影響,遵守我們運營當地的所有環境立法和法規。

另外,我們在所有的制造工廠都有環境監督員,確保我們始終貫徹我們的環境政策。 我們還為各級人員提供培訓計劃,使他們充分意識到我們的政策并積極努力。 另外,我們制定了目標和時間表,以幫助監測,控制和優化我們的環境影響。

社會
社會責任

社會責任

起初我們是內格夫沙漠的一群農民,需要應對不可預測的氣候和動蕩的市場。 精準灌溉讓我們認識到了助力社區的巨大潛力。

通過積極尋求與利益相關者的伙伴關系,我們可以分享和促進我們健全環境管理的公共政策。 通過建立耐特菲姆學院,我們現在可以接觸到現有和潛在的客戶,幫助他們成為更高效和生產力更好的食品生產商。

即使在最惡劣的條件和最具挑戰性的地方,我們也會努力幫助各種規模的社區繁榮昌盛。

可持續發展農業
關于我們
關于我們

農民創新,為農民服務

未來50年的農業和過去的50年將大為不同。如今服務我們的農業系統需要改變。 種植者需要獲得更多的控制權。 我們是農民和創新者,致力于將創新引入市場,與客戶一起共同發展。

關于我們
聯系我們
想要了解更多相關信息?

想要了解更多相關信息?

聯系我們,你會得到所需的一切。

聯系我們
码报图片2019