耐特菲姆全球

耐特菲姆全球

作為滴灌技術的發明者,耐特菲姆于1965年成立于以色列內蓋夫沙漠的一個基布茲社區——哈茲里姆(Kibbutz Hatzerim)。經過五十多年不斷發展壯大,耐特菲姆已成為精準灌溉領域的領導者、全球最大的灌溉企業,目前在全球擁有29家子公司,17家工廠,近5000名員工,在110個國家開展業務。

耐特菲姆通過專業的農藝、灌溉技術及供應鏈能力,向農業、溫室、園林景觀及礦業等行業提供精準灌溉綜合解決方案。同時,耐特菲姆也在引領灌溉數字化變革,著力打造整合了監測、分析、控制等多項功能于一體的智能水肥一體化系統平臺。得益于強大的技術能力、項目管理能力、供應鏈及金融支持能力,我們能夠完整實施從水源到作物的點到點“交鑰匙”項目工程。

耐特菲姆通過不斷創新,保持業界的領先地位,幫助全世界的農戶實現投入更少,收獲更多。

耐特菲姆中國

耐特菲姆中國

隨著近些年來的迅猛發展,耐特菲姆(中國)已成功打造出一支中國灌溉行業內最完整、最專業的綜合團隊。目前中國團隊有將近200名成員,其中超過半數為服務于一線的專業農藝、設計、技術及客服人員。我們在上海、廣州、北京有三個管理辦公室,在濰坊、銀川、西安、成都、昆明、南寧、海口等多地設有區域辦公室,確保我們的快速響應和本地化服務可以覆蓋全國。

強大的設計團隊、技術團隊以及農學服務團隊是耐特菲姆(中國)區別于其他同行的核心競爭優勢。

好的灌溉設計是一切成功項目的基礎,尤其對于大型灌溉項目來說,一套成熟可靠的系統設計不僅可以確保未來整個系統平穩順暢的運行,還能相當程度的減少材料浪費,降低整個系統造價。耐特菲姆近20名專業設計人員,具有豐富的項目設計經驗,他們使用全球領先的專業灌溉設計軟件Irricad,讓整個系統的設計更合理和高效。

而我們的技術和項目管理人員則負責整個灌溉系統的現場施工、安裝可靠到位,并向客戶提供使用技術指導培訓,隨時提供售后支持。

農學支持是耐特菲姆的一大特色,具有多年資深經驗的農學家會根據客戶的需求,為其量身定做專業的水肥一體化灌溉與施肥方案,從而最大化的發揮耐特菲姆灌溉系統的整體優勢,實現更好品質、更高產量的同時,極大降低水、肥和人工的使用。

除此之外,于2016年在銀川正式投產的耐特菲姆全球第17家工廠也極大的增強了我們在本土市場的供應鏈優勢,在確保產品品質和國際標準保持一致的同時,我們能夠提供更短的交付周期,更靈活的倉儲及配送方案。

以上競爭優勢也造就了耐特菲姆(中國)團隊完善的“交鑰匙”工程項目綜合實施能力,近年來耐特菲姆在全國各地打造了一批精品水肥一體化灌溉項目,在業內取得良好口碑。

隨著中國政府大力實施“鄉村振興”及“肥料零增長”戰略,中國市場對于水肥一體化、智能灌溉等方面的需求也日益增長,耐特菲姆擁有來自以色列的全球最先進灌溉產品與技術,結合本地化的專業服務團隊,致力于為中國農業貢獻更多力量!

聯系我們
想要了解更多相關信息?

想要了解更多相關信息?

聯系我們,你會得到所需的一切。

聯系我們
找到我們

尋找離你最近的耐特菲姆辦公室

加入耐特菲姆大家庭,和全世界超過百萬的農戶享受精準灌溉為你帶來的無窮好處。

尋找離你最近的辦事處
码报图片2019